SUAVEMENTE

Suavemente

Você chegou de mansinho

Trazendo nas mãos um carinho a se desabrochar,

Suavemente com o brilho desse olhar,

A me envolver com seu sorriso em forma de flor

Ensinando-me o quão simples e suave

Pode ser a felicidade...

Ela tem gosto de vida,

Do amor quando se faz,

Ela tem cheiro de entrega

E o perfume do desejo

Amanhecido no coração...

A felicidade tem nome,

Indubitavelmente, tem

O calor e a umidade de seus beijos

Que suavemente me envolvem

Quando me entrego a você.

By Nina Costa, in 20/10/2016

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797857
Classificação de conteúdo: seguro