CONTINUO SENDO EU

Padeci, contudo a fase ruim passou,

as más lembranças depois de um breve

adeus deixou de conviver ao meu lado.

Muitas vezes os pensamentos chegam por

não desejar que os poucos bons momentos

deixem de existir , é aí que mora o perigo...

Eu sei sempre foi assim, mas agora

os raios de uma nova esperança brilham

em um horizonte com aspecto amigo.

E eu não vejo o momento para provar o

que me traz essa nova era, esse período

que distingue por fatos marcantes...

Eu creio, a minha intuição não padece

dúvidas além do mais, meu coração pressente

os acordes divinais...

Depois não haverá adeus, despedidas pintadas

com as cores vivas da mentira muito menos a

companhia de um aroma todo ele desconhecido.

Não vou aprender um novo idioma para poder

entender o que vier me abraçar, tudo será tratado

como sei , sem percepção deformada de uma ação...

Wil
Enviado por Wil em 20/10/2016
Código do texto: T5798022
Classificação de conteúdo: seguro