CREDENCIADO AMOR

Que venhas das estrelas

ou do brilho do luar,

que venhas das areias

umedecidas pelo mar,

que venhas das paisagens

onde o sol se faz canção

e que venhas ser semente

para árvore ardente

de meu coração.

Que venhas do infinito

onde a grandeza é extensão,

que venhas do sorriso

onde o abrigo se faz emoção,

que venhas do silêncio

sem dúvidas e sem condição

e que venhas ser boa semente

para árvore ardente

de meu coração.

Que venhas inocente

na embalagem de um lindo presente,

que venhas vestido de poesias

para renovar a música de minha alegria,

que venhas no ritmo de minha respiração

para eternizar no âmago essa fiel conexão

e que venhas ser, apenas uma semente

para árvore ardente

de meu coração!

Pois pretendo florescer

nos espaços da alma e da mente,

essa transcendente, agradável e saliente

verdadeira Paixão!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 20/10/2016
Código do texto: T5798071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.