CAMINHOS DE CORAÇÃO

A intimidade que surge entre um relacionamento,

jamais poderá ser considerada de algo corriqueiro e formal,

pois em si, é um grande desafio para a maturidade de ambas as partes

e nessa maturidade, encontra-se a maior esperança,

para tornar o viver empolgante e renovado.

São as semelhanças que aproximam,

mas as diferenças é o que mantém a chama do sentimento acesa.

É preciso projetar-se e lançar-se ao novo, ao inesperado, ao inacabado...

isso é que irá criar pontes de um eu para o outro eu,

eternizando laços, enriquecendo a dedicação.

A espontaneidade da descoberta

é feita através da cumplicidade do encontro.

Porque relacionamentos são realizados na terra,

para serem compreendidos e selecionados no céu.

A energia desprendida entre os encontros,

é simplesmente maravilhosa!

Nela não cabem disfarces, dúvidas, nem limites...

mas compartilha a inspiração de toda uma vida,

transformando em algo melhor, tudo o que tocar.

O amor correspondido é a semente de eternidade exteriorizada,

para adicionar ao coração toda ternura e harmonia cabível.

Nada se iguala a inexplicável poesia entoada pelo amor

e como no amor, tudo é missão, até mesmo o incompreensível...

chegará no amplo elo, para unir os caminhos de coração!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 20/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5798087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.