Amo de verdade!

Você me faz tão feliz que nem posso acreditar

Que por muitos anos eu vivi sem amar,

Como era minha vida então?

Era nada,vazia sem nenhuma ilusão.

Hoje meus olhos brilham de felicidade

Digo a todos que finalmente amo de verdade

Seu amor me devolveu a alegria

E minha alma canta essa paixão todo dia.

Cada amanhecer recebo com emoção

Pois o amor está presente em meu coração

Seu carinho,sua força me ajudaram a tomar atitude,

E agora estamos vivendo este amor em plenitude...

Você é minha vida...

Te amooooooooooooo!!!