OCEANO

Estou sozinha

Mas ouço a sua respiração

Num sussurro trazido pelo vento

Estou sozinha

Mas sinto que você está aqui

Sei que pode ser só a minha imaginação

Estou sozinha

Saio na chuva

Encaro a umidade da noite

Quem ama

Tem um coração iluminado

Capaz de espalhar luz

E mais cedo ou mais tarde

Entrarei no oceano que é o seu coração

E não estarei mais sozinha.

LUA NOVA PIO