Os Dias

Os dias passam ligeiramente

como água corrente,

num rio que segue para o mar

e sem pestanejar, como um animal que percorre sem parar

a infinita melodia

seja noite ou seja dia

Como é bom amar

mesmo que através do luar

escutastes os acordes

a ti referido!?