AMAR VOCÊ É TÃO BOM!

AMAR É TÃO BOM!! QUE EM CERTOS MOMENTOS PERDEMOS A RASÃO!!! QUERIA AGORA!! QUE JÁ TIVESSEM INVENTADO UMA MAQUINA DE TELETRANSPORTE!! EU ESTARIA AÍ EM SEGUNDOS!! PRA FICAR DO SEU LADO!! E PROVAR O SABOR DE SEUS BEIJOS!! SENTIR O CALOR DE SEU CORPO!! COLADO AO MEU!! DEPOIS DE SACIAR NOSSOS DESEJOS!! DEIXAR VOCÊ ADORMECER!! EM MEU PEITO!! OUVINDO AS BATIDAS!! DE MEU CORAÇÃO PALPITANTE !! E MINHA PELE TRANSPIRANTE !! EXALANDO O PERFUME!! DE UM PRAZER ALUCINANTE !!!!