Sedução ou conquista?

Em teu jardim encontrei as cores
para colorir a vida e perfumar
a pele morena e macia deitada
no colo de muitos amores.

Quem me dera ter a beleza da flor
mais brilhante e mais desejada do mundo,
regaria a terra seca até brotar
azaleia branca e rosa, puros símbolos do amor.

O meu canto de liberdade
fez-me forte e resistente,
tal qual a exuberante flor
que brota em qualquer lugar.

Tenho fragrância de flor,
rosa paixão, leito dos amantes
essência cheiro de açucena, amor eterno
um vidro com buque da rosada peônia.

Minha cor é da paixão,
que aviva o bem me quer
que me faz mirar o sol
e cor de prata ficar.

Tenho marcas de toda flor
Tenho marcas do amor
Sou marcada pela felicidade
Amor em em forma de flor.



 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5798319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.