Todo teu

Me abraça, me beija
Me agarra, me ama...
Sou todo teu.

Me ama a cada instante,
Me envolve de carinho...
Só o amor é pra sempre.

A vida é vento, é fogo
É luta todo dia....
Só o amor refresca.

Te amar é um prazer,
Nos amarmos, felicidade...
Não percamos tempo.