...SEM PROMESSAS...

Não prometa-me nada minha flor...

Vamos viver o presente,

Sem falsas juras

De amor,

Só peço-te que sem pudor,

Beije-me, por favor!

E tire tua roupa

Somente!!!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 21/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5798464
Classificação de conteúdo: seguro