CICLO

Agora os teus instintos lutam pelo menos

para ouvir a voz do silêncio essa voz que

não existe que maltrata quem sabe ela

permita ouvir o som de tua própria voz.

Quem sabe durma acariciada com teu olhar

conturbado talvez a procura do que teve

e que não terá nunca mais, quem sabe o teu

nome terá novo significado...

Não lhe desejo mal, mas a sua companhia

será a lembrança do nosso início, quando

apenas nós existíamos no culto de nossos

corpos e para nós não nos faltavam nada...

Não pense que não trago muito próximo as

minhas reminiscências os nossos bons

e significantes momentos, ocorre que eles

não me fizeram propriedade privada do mal...

O tempo é o melhor remédio, ele é um eficaz

desinfetante que acaba fechando as teimosas

feridas, até lá respeite os ciclos de sua vida

para no futuro poder ver as novas estações

do ano, quem sabe repleta de flores,,,

Wil
Enviado por Wil em 21/10/2016
Código do texto: T5798473
Classificação de conteúdo: seguro