UM PERFUME DE MULHER ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Foi assim...você na rua, passou por mim

A brisa ao te beijar, roubou seu perfume

Trouxe com suavidade, um odor de jasmim

Que me prendeu, e até da brisa senti ciúme

Senti desejo, de te abraçar, te conhecer

Por alguns instantes, juro que até sonhei

Dentro do peito, o coração, em louco bater

E foi ai, que eu por ti, juro me apaixonei

Me faltou, porem, coragem para te abordar

Minhas pernas se negaram até a caminhar

E eu me desesperava, vendo você, já distante

Fiquei parado, vendo-te sumir, em passo ondulante

Hoje, eu te procuro, sem saber se vou te encontrar

A brisa, agora só escuta este meu triste queixume

E meus olhos, cansados, só consegue lágrimas derramar

A noite, para meu sofrer, do jasmineiro, sinto o seu perfume...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/10/2016
Código do texto: T5798584
Classificação de conteúdo: seguro