Deixa me ir

Deixa me ir

Deixa me andar

Não adianta me segurar

Deixa eu sorrir

Deixa eu chorar

Só assim sei me encontrar

Deixa eu ser eu

Para depois no final da vida

Eu não me queixar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 21/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5798614
Classificação de conteúdo: seguro