PASSOS

O primeiro passo é dizer que quer

Que a vontade assanha, que será minha mulher

Explane o desejo, assuma o interesse

Que depois a gente vê o que acontece

Passo seguinte é evoluir

Largar de se, buscar o já

Há percalços, mas onde não há?

Tudo melhor do que sucumbir

Chegamos então no terceiro

Passo importante, derradeiro

Necessidade de ser teu por inteiro

Por pouco tempo, de janeiro a janeiro

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/10/passos.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 21/10/2016
Código do texto: T5798834
Classificação de conteúdo: seguro