Ideal Irreal

Deitada, esperando, talvez passe

Amanheceu um dia gélido, chovia gostoso

Antes o nós, separados

Agora o todo, mesclaro, certo ou errado

Olha pra mim, vamos rir juntos

Deixa minha cara de deboche, me abrace

Eu pisquei, mais ninguém, só os corpos

Falei de mim, esperando assim, saber de você

Seu rosto lindo, seus bons motivos, o sol nasceu

A cama quente, o abraço forte, a gente

O cigarro, a felicidade, os amigos, as doses

Ela em mim, nas frases, nas paredes, na mente

Eu não vi você chegar, não te enxerguei ali

Do outro lado, sozinha, ansiosa, tão linda

De pé no chão, coração em mãos

Acordar do teu lado e pronto

Agora levanta e come, chama o Mars e cante

Pensa no que foi ontem, no medo e no antes

Abrace o momento bom que foi e sorri

Esse sorriso de lábio gostoso

O picadeiro termina seu espetáculo

Tão pequena, cheia de tudo, te quero em meu mundo

Teu cheiro já foi meu, alguns segundos

Faça de tudo pra não se perder no escuro

A geladeira cheia de lobisomen

O mundo mágico de fadas e poesia

Se eu soubesse de tudo isso que sentia

Teria gritado seu nome, minha menina

Se te faço muito, você me faz um tanto

Agora eternizado em palavras

Que não se esquecem, não se recriam, nem se perdem

Obrigado por ter sido você e não um erro