Como Dizer Adeus?

Ah... Esse nosso adeus que não dura...

Nossas almas se misturaram demais...

Minha vida já não é minha... Mas nossa.

Como dizer adeus... Até nunca mais?

Tua boca faminta... Devora minha boca.

Nos entregamos a essa doce agonia...

Embevecidos de amor e emoção...

Mergulhados em nossas geografias...

Teus braços deliciosos me abraçam

Ultrapassamos dos sonhos os limites...

Para viver a realidade há muito ansiada.

Somos um do outro, mendigo, pedinte!

Sei... Agora eu sei meu amor...

Da força descomunal que nos tomou.

Que calou toda... E qualquer razão...

O fogo voraz do amor nos batizou!

Pois que o nosso destino se cumpra!

Que sejamos apenas sonho e quimera.

Volúpia... Desejos ardentes... Paixão!

A Flor aberta... O colibri e a primavera!

Mary Trujillo

20.07.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/07/2007
Código do texto: T579892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.