Teus Olhos

Teus olhos me arrastam

Para um turbilhão de desejos...

Enlouquecem... Quando fixam

Minha boca...

Pedindo ardorosos beijos!

A mulher que sou,

Pede colo...

Caricias sem limites...

Noite sem pressa...

Corpos desafiando...

A madrugada que começa...

E a paixão se faz...

Quente e bela...

Pagando do amor...

Toda... A promessa!...

Mary Trujillo

Tus Ojos

Marilena Trujillo

Tus ojos me arrastran

Por un torbellino de deseos ...

Enloquecen ...

Cuando miran mi boca ...

Pidiendo ardientes besos ...

La mujer que soy ... pide confort

Caricias sin límites

Noche sin prisa ...

Cuerpos desafiando

La madrugada que comienza

Y la pasión se torna ardiente

Y bella

Haciendo del amor

Toda ... una promesa

Versión en español

by Nena

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/07/2007
Código do texto: T579894
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.