SINAIS DE FRACASSO

Já vai longe tão longe que

não consigo reter em meus

pensamentos, tudo o que nele

passou sobre o nosso caso.

Ele foi inglório por isso concentrei

no isolamento essa ventura na aldeia

de nossa vivência obscura, pois para

mim não passou de uma grosseira anedota.

Desde nosso princípio o altivo tempo foi

indicando que o que reinava era domínio

das ideias sem base estrutural e nada demonstrava

existir laços sagrados de um palpável sentimento.

Tudo era abstrato não havia nada que pelo menos

demonstrasse consistência, até os beijos que

normalmente quem ama guarda o sabor para sempre,

entre nós, tudo não passava de mais um tato...

Se fossem só os beijos, contudo nesse conjunto todo

somam-se os frouxos abraços, as palavras sempre

com aquela intenção de machucar e o seu olhar para

não ficar para trás, emitiam sinais de fracasso...foi o

que aconteceu...

Wil
Enviado por Wil em 21/10/2016
Código do texto: T5799202
Classificação de conteúdo: seguro