como esquecer

Quando o sol se for,

E se as nuvens cobrirem a solidão da lua,

Nem se quer um piscar brilhoso das estrelas

Assim mesmo não poderia te esquecer.

Se assim for um deserto sem as lagrimas do teu rosto,

E o mar girando sem controle,

Eu nunca jamais vou te esquecer.

Dizem que os tolos é sego e fracos no amor

Que choram por paixões fútil,

Eles esquecem que a magia das lágrimas

Nunca secam quando se ama,

Que abram os braços a eternidade,

Me levando como seu vil amante

E lá terá um lugar reservado

Dos que amaram perdidamente

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 22/10/2016
Código do texto: T5799385
Classificação de conteúdo: seguro