V.....A

Deitados no concreto, você é minha

Sua respiração ao meu ouvido, sinto sua euforia

Naquele momento eu não conseguia sentir nem mesmo a leveza de uma brisa

Não desejava nada naquele instante

Somente tê-la em meus braços como antes

Com os olhos fechados

E os lábios ressecados pelo calor

Eu te observava, transmitia meu amor

Um sonho meu que se realizou

Sentimento que, adormecido pela semana, despertou

E você me confortou, e minha mão apertou.

Instintivamente, faço perguntas idiotas

Até mesmo sem lógicas

Não enxergo nada, como cloro na água rasa

Perco-me em sua postura delicada

Mas, em um certo ponto minha mente torna-se ocupada

Mas deixarei para o fim, façamos assim.

Não pense que fora um dia simples, normal

Foi um dia especial, sensacional

E, mesmo com a extrema elevação do calor corporal

Em beijos e abraços queria lhe afundar, como uma batalha naval

Novamente contigo ainda formarei um casal

Mas se quando o dia chegar, se você negar, não entenderei mal

Mas quero que se sinta bem, perto de mim

Se estiver triste, te resgatarei dos confins

E, enquanto escrevo, almejo você aqui

Em seu charme assumo que me perdi

Uma garota formosa, espirituosa e delicada eu conheci

Irei me esforçar ao extremo, e por mim a relação irá imortalizar

E se o dia chegar, vamos viajar na Lua de Mel.

Deve ter desgosto pelos textos com tantas palavras

Tantas rimas mal pensadas

Mas olhe quem, por elas são cuidadas

Mas veja à quem elas são dedicadas

São para você, morena das curvas arriscadas

Gostaria tanto de inclui-la em minhas noitadas

Ma se é deverás uma princesa, quem és a bruxa malvada?

Então, eu seria que personagem de sua fábula?

Talvez o sapo na sua história encantada

Então devo seguir o roteiro e escrevê-la uma carta?

Pois muito bem, dê uma olhada

Que talvez minha tentativa seja falha.

"Quando lhe conheci, não percebi que ficaria assim

Tudo começou quando você disse sim

E naquele mesmo dia a seus lábios me apresentou

E, bem abaixo do semáforo me beijou

Meu coração disparou

Afinal um jovem sentimental já disse que sou

Naquele dia a semente na terra fecundou

E um sentimento, até então desconhecido, aumentou

Você se torna mais importante que um jogo

Conforta-me mais que um filme para maior que dezoito

Meu pensamento me recorda da sua pose

Me tratando como uma criança de doze

Porém sei que não estará comigo hoje".

Vinte e quatro horas tendo que me conter

Impossível resistir uma semana sem te ver

Tratamento de choque preciso receber

Onde já se viu, necessito te ter

Recruto palavras para escrever

Isso tudo é para te dizer que

Amo você!