VENHA, NÃO DEIXE PARA DEPOIS...

Por que disfarçar, por que desviar

seu olhar quando nossos caminhos

cruzam-se, por que se preocupar em

apressar seus passos para desaparecer

no meio da multidão?

Pra que tentar ou desejar mostrar um

ar diferente vendendo uma imagem que

não me quer se a sua verdade é se

entregar?

Revele-se se não para todos, mas

somente para nós dois e para mim que não vê

a hora em que meus braços possa prender

teu corpo junto ao meu...

Confesse que não consegue ter outro

pensamento se não aquele em que vive

os momentos quando nossos lábios se

encontrarem para saborear o tão sonhado beijo...

Venha se entregue a felicidade existe, não

deixe as madrugadas morrerem de curiosidade

e nem que esperem afinal, elas já sabem

o tamanho do amor que existe...

Wil
Enviado por Wil em 22/10/2016
Código do texto: T5799444
Classificação de conteúdo: seguro