OBRIGADO SENHOR, POR TANTO AMOR...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje, eu vejo flores se abrindo

Escuto, das aves o suave trinar

O sol, ilumina o meu caminho

Este rio feliz, corre para o mar

A brisa suave, vem me acariciar

Distante, ouço do mar o marulhar

O dia se acaba, para a noite chegar

As estrelas, retornam no céu a brilhar

A lua nos encanta, em doce caminhar

Inspira o poeta, que fala de seu amor

Que nos versos, sabe as rimas colocar

E emociona a todos, ao falar de sua dor

Assim, agora temos, que a Deus agradecer

Por tantas coisas, que Ele nos entregou

E que as vezes, a humanidade, não quer ver

Pois até seu filho, Ele deu, pelos povos que amou

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/10/2016
Código do texto: T5799558
Classificação de conteúdo: seguro