JÁ NÃO HÁ ESPERANÇA!

Fomos crianças, esquecemos que

a vida não foge em termos de

comportamento e nós, só pensamos

em brincar com coisas de nossa idade...

beijamos-nos tanto, ensaiamos e

juramos a constância de um

romantismo único, e foi assim

que vivemos por algum tempo.

Adormecemos nesse tempo,

sonhamos acordados compartilhando

uma vida a dois, pois ela sempre foi

nosso maior objetivo...

Nossa biografia foi simples demais, nos

unimos em nome de uma sublimidade, fomos

presenteados com três prêmios enviados pela

divindade até que o mal apareceu do nada...

Esqueci as juras, passei a caminhar com os olhos

vendados por estranhas estradas que denunciavam uma

ilusão maquiada por lindas mentiras de coisas que nunca existiram,

hoje só resta chorar embora entenda ser tarde demais...

Wil
Enviado por Wil em 22/10/2016
Código do texto: T5799858
Classificação de conteúdo: seguro