O brilho de uma estrela

Não importa o tempo que passar

Serão dos seus olhos que sempre vou lembrar

Certa vez ouvi um casal dizendo

Sorria com o brilho de uma estrela e seja forte como o vento.

Toda vez antes de dormir olhava o céu

E escrevia uma mensagem em uma carta de papel

Quando cresci entendi o que o casal quiserem me dizer

Que eu deveria ser como o vento para proteger a estrela que brilhará em minha vida.