A pragmática flor do centro-oeste

Ah! A rosa dos ventos,

Aquela rosa dos ventos,

Sim, aquela mesmo!

Aquela que assopra os meus sentimentos!

Ah! A rosa dos ventos!

Aquela rosa dos ventos!

As suas pétalas são como risos,

risos ao relento!

Ah! A rosa dos ventos,

Aquela rosa dos ventos!

O seu falar ama,

E cada palavra que sai da sua boca,

Ah! como me encanta!

Ah! A rosa dos ventos,

Aquela rosa dos ventos!

É a mesma flor do centro-oeste

Você dentro de mim sempre me compete

E o nosso amor?

Ah! pode ter certeza que ele promete!

Muca pimenta
Enviado por Muca pimenta em 22/10/2016
Código do texto: T5800034
Classificação de conteúdo: seguro