A lua e eu

Fui à rua para ver a lua

Em busca do teu olhar.

Mas ela estava escondida

Quase vã seria minha ida

Se eu não soubesse esperar.

Nasceu majestosa, imponente de tanta beleza

É como tu que a natureza

Fez da menina, formosa mulher.

Tão bela assim como a lua

É a dama que me faz voltar à rua

Porque assim meu coração quer.

Fui à rua ver a lua

E todas as estrelas do firmamento.

Pensei que cada pontinho

É um tantinho do carinho

Que por ti guardo aqui dentro.

JUPITER

18out16

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 22/10/2016
Código do texto: T5800123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.