VOCÊ PARTE TOTAL DE MINHA ALMA

Como esquecê-la ainda que não

esteja ao meu lado? Como deixar de

pensar no teu vulto se para mim

representa a canção que a primavera canta?

Olha eu menti, você representa não só a

primavera mais todas as estações do ano

até aquelas que não existem, pois seu ser

sempre fez parte de minha vida inteira...

E assim quando enfrento a triste realidade

de uma ausência, coloco-a no epicentro de

meus pensamentos para sobreviver afinal você é um

pedaço vivo de minha realidade.

Você é o rosto que não consigo esquecer, o

arrepio que o outono trás a razão mais

simples que me faz existir, a luz que

alumia toda minha emoção...

Mesmo na distância você é a mão segura que

conduz-me pelas ruas escuras, que me cuida

quando em minha solidão, você minha referência

e parte total de minha alma.

Wil
Enviado por Wil em 23/10/2016
Código do texto: T5800421
Classificação de conteúdo: seguro