o contexto

Ao amanhecer ainda com os olhos com sono,uma sensação de bem estar.

Um bom dia sorridente o corpo a espreguiçar a boca no bocejo.

Pelo rosto escorre um lacrimejo

histórias relembradas, jamais serão contadas

tudo tão perfeito,

uma noite longa ,intensa de desejo.

cumplicidade,vaidade,vertigens, infinidade

de coisas obsoletas,que causa um baile de borboletas no estômago

um sussurro ao pé do ouvido,um segredo revelado

um caso mal interpretado,várias vezes recordado,caçuados.

uma história de ficção

onde o coadjuvante em ação etc e tal, morre no final.

Ganmit
Enviado por Ganmit em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800449
Classificação de conteúdo: seguro