Noite fria...

É noite em meu ser

Uma escura noite fria

E preciso muito te dizer

Que és a estrela que reluzia

Nesta noite do meu ser

Faz-me falta o teu calor

É preciso você responder

Se ainda quer ser meu amor

Em minha total escuridão

Só uma certeza eu tenho

Que meu amor não é em vão

Valeu todo o meu empenho

Não sei se esta noite vai durar

Se esta escuridão vai ceder

Só sei que não deixarei de amar

Você que é meu bem querer

Vou esperar o amanhecer

E nele minha esperança validar

Desejo muito poder te dizer

Que esta nuança vai se alterar

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/07/2007
Código do texto: T580046
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.