Sem rumo

A vida passa tão depressa

Que não notamos o movimento dos carros

indo para alguma direção

E eu queria ser uma daquelas pessoas que estão nos carros

Queria ter uma direção para seguir

Uma direção que fosse até você

Palavras machucam mais que atitudes

Pois ressoam na mente a todo momento

Como um filme ruim

E foram essas palavras ditas pela minha boca

Que destruíram tudo de bom que tínhamos

Palavras frias e sem nenhum tom de verdade

Que te lançaram em um abismo tão longe de mim

Por isso hoje caminho sem rumo

Sem ter uma direção

Ou um caminho a seguir

Pois nenhum que vejo me leva até você