ESTAMOS NOS AMANDO

Estou aqui e penso em você ai...

penso em beija-la... bem abraçado...

te apertando carinhosamente...

cariciando seus cabelos emaranhados...

sussurrando ao seu ouvido...

e você correspondendo... amor vivo...

e vamos nos descobrindo... sentindo...

emoções... estamos perto do desejo...

assim nos entregamos...

você ai... mas eu aqui te possuindo...

domínio dominado de fantasias...

estamos nos amando... no amanhecer...

somos amantes completo...

é sim um real... real é o nosso amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 23/10/2016
Código do texto: T5800742
Classificação de conteúdo: seguro