SONHO

Paisagem perfeita para o amor.

Pôr do sol, mar aberto...

Dunas lindas a convidar,

E testemunhar tudo, de certo.

Conversas, sorrisos, desejos...

Limitações, ansiedade e medo.

Vontade louca de avançar,

Toque suave de mãos e dedos.

Irresistível, impossível parar...

A boca deseja um beijo.

Que logo acontece naturalmente,

Incendeia mais o desejo.

O pouco que resta de consciência,

Alerta para o perigo.

Melhor fugir para outro lugar,

A procura de um abrigo.

Quatro paredes serão testemunhas,

De uma entrega verdadeira.

De desejos enrustidos,

Entre um homem e sua parceira.

Momento desejado, esperado,

Mas que causa nervosismo.

Deixando-os encabulados,

Ela muito envergonhada.

O sentimento fala mais alto,

Se tocam, se beijam, se entregam.

Os corpos sabem os caminhos,

Estão muito envolvidos, não negam.

As mãos exploram os contornos,

As bocas, encaixe perfeito.

Os corpos, um côncavo...

E o outro convexo.

O mundo continua girando,

Mas para os amantes tudo pára.

No momento só eles existem,

Se estar frio ou calor, nem reparam.

Uma viagem pela pele...

Uma cavalgada pelo corpo.

Sacia os amantes, que exaustos...

Desfrutam o prazer de estar com o outro.