EN(CANTOS)

O mundo é uma floresta encantada

E nos encantamos com paisagens

Com animais e com atitudes

Sejam elas de bichos ou de pessoas

Eu às vezes me encanto com flores

Noutras vezes apenas com o tilintar da chuva

Há ocasiões em que me encanto com gatos

Noutras com o abano do rabo de um cão

Há noites em que me encanto com a lua

Ontem eu estava encantado com as estrelas

Porém há dias em que eu me encanto com a luz do sol

E noutros apenas me arrepio com o passar do vento

Há uma beleza infinda nas mulheres

No que elas fazem, no amor que exalam

No cuidado que têm com seus filhos

Mas há uma beleza infinita no amor de um homem

_____________

23.10.2016

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/10/2016
Código do texto: T5800889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.