CONVITE AO AMOR

Dê-me tua mão

Comigo vem e escuta esta canção

Sinta que doce melodia

Vamos juntos viajar nesta fantasia...

Vamos sonhar abraçados

Corpo a corpo, um no outro colado

Vamos nos entregar neste lindo desejo

Selar a eternidade em um beijo...

Vem comigo, nem mesmo sei aonde ir

Só quero ao teu lado ficar, amar, sorrir

Vamos festejar esta linda primavera

O amor nos convida, ele nos espera...

Vamos beber nesta inesgotável fonte

Vamos amanhecer e contemplar o sol nascer no horizonte

Vamos amar em um só pensamento

Vamos nos entregar neste lindo sentimento...

Abraça-me e mistura no meu corpo o teu cheiro

Quero te amar e me entregar de corpo inteiro

Viver nesta realidade uma linda fantasia

Poder acordar ao teu lado todos os dias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/10/2016
Código do texto: T5801453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.