Carta aberta

Rezo por você sem te conhecer;

Rezo por você sem saber a cor dos seus olhos;

Rezo por você sem saber o timbre de sua voz

Rezo por você sem saber a sua essência;

Rezo por você sem saber se prefere Jazz ou eletrônica;

Rezo por você sem ter te visto;

Rezo por você sem ter te beijado;

Rezo por você sem ter falado com você;

Rezo por você sem ter te abraçado;

Rezo por você sem ter dançado com você;

Rezo por você sem ter bebido um vinho com você;

Rezo por você sem ter brigado com você;

Rezo por você sem ter visto o por do sol com você;

Rezo por você sem saber se também reza por mim.

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 24/10/2016
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T5801534
Classificação de conteúdo: seguro