ENCONTREI MEU AMOR

A anos não sabia o que era amar,

Até que um dia te conheci.

Não imaginava no que ia dar,

Em poucos dias, em sua casa dormí.

Sei que fomos rápidos,

Mas foi um desejo incontrolável.

São dias nos vendo todo dia,

Hoje doente, sem te ver, lamentável.

Não sei controlar minhas emoções,

Mas vejo em seu olhar algo especial.

Você trava, até entendo suas reações.

Me faz feliz como ninguém, isto é real.

Ontem conheci sua família,

Lagrimei de emoção, pela perfeição.

Sou apenas um homem simples,

Com muito amor no coração.

Entendo que não consiga ainda dizer,

Mas meu desejo é como o universo.

Minha linda, meu bem querer,

Todos os dias vou dizer,

AMO VOCÊ!