Não queira saber como estou,
Vou mentir e dizer que esta tudo bem,
Nem me ligue, por favor.
Deixa o tempo passar.
Deixa a dor para de doer.
Deixa a vida florescer.
Deixa tudo se acalmar.
Deixa-me deixar de gostar.
Deixa-me deixar de lhe amar.
Deixa a poesia falar.
Deixa-me aprender a viver.
Deixa a vida me ensinar, a nunca mais confiar.
Deixa-me voltar a sorrir.
Deixa morrer em mim esta vontade de saber de você.
Deixa-me parar de olhar o celular, quando você não mais me ligar.
Deixa-me extravasar meu sentimento, até cair no esquecimento.
Deixa-me deixar...
 
Vanécia Pinheiro