A luz do luar escreveu,
Seu nome junto do meu.
E convenceu as estrelas,
Que tudo seria iluminado.
Por Deus abençoado. 
Não foi uma escolha só minha,
Seu coração também me escolheu. 
No dia que nos olhamos.
O céu respondeu nas alturas. 
Que seja marcado com a lua.
Esse amor tem a essência de Deus.
Fomos ligados na terra. 
Terreno fértil do amor.
O tempo que foi permitido. 
Nos dando um lindo troféu.
Marcando você e eu.
Vanecia Pinheiro