Triste solidão.

Oh !insensata solidão

que devasta o meu coração

desde que você foi embora

me perdi nessa escuridão.

meus versos são tristes

a solidão me consome

hoje sou metade de mim

gritando pelo seu nome.

suspiros e lágrimas

e que fazem parte de mim

e o vazio de você

e que me deixa assim.

oh ! essa solidão

só me faz lembrar de você

amarga na minha alma

me fazendo sofrer .

Oh insensata solidão

a partir de hoje vou mudar

vou arrancá-la do meu coração

a deixarei a porta aberta

para a mais linda paixão.

autora: Cidinha Almeida.

24/10/2016