Vamos fazer amor...

Sinta meu corpo colado ao teu corpo

Meu calor absorvendo o teu calor

Minha boca procurando a tua boca

Minhas mãos percorrendo tua pele nua

Minhas pernas entrelaçadas na tua

Meu coração disparado de emoção

Êxtases, suspiros, gritos, aranhões

Absorva todo momento deste prazer

Faça reluzir todo esse louco querer

Eternize-me dentro de você...

Me and Mrs. Jones

Michale Bublé.