Ruídos do cerne

Quando sons de corações

Batendo em emoções

Decidem se amar

Bate aquela ilusão

Futura sensação

De um dia se encontrar

Como som de movimento

É chamado a depoimento

Com intenção de reanimar

Corações feridos

Com o intuito escondido

De um dia se encontrar

Onde é forte o estrondo

De um relâmpago que acende

Corações vermelhos

Que por muito não morreram

Essa Paixão inevitável

Como fonte é desejável.