VIVOS...LOUCOS SONHOS

Eu sou seu menino... eu te amo...

você faz o céu assobiar seresta...

e com toque suave solfeja

e sussurrantes palavras de amor..

a noite vira dia... e assim goteja...

lagrimas de felicidade..

embainhada de prazer...

i eu vou cada vez mais te amando..

minha menina doce... vamos...

nesse delírio de pura inocência...

vamos fazer amor... te quero...

como quero... amar você...

é estar no estace maior...

estou.. como você estais febril...

em uma troca de caricias...

assim se completa... momentos...

momentos vivos... loucos sonhos...

que são desejos no paraíso.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 24/10/2016
Código do texto: T5801896
Classificação de conteúdo: seguro