Lívia (Alinne Moraes) e Felipe (Rafael Cardoso) não resistem e se beijam, na novela 'Além do Tempo'

Me perdi dentro dos teus olhos deles refletem sonhos
 Eles roubam os meus sentimentos
Teussentidos  me faz todo seu 


Confesso não consigo ficar longe de ti
Uma vontade grita de dentro de meu coração
 Já não posso mais esconder essa  paixão louca  por você 
      Não saimos da  nossas mente
        Se eu lhe perder irei ficar demente      
                 
             Tu és aquela flor trazida pelos ventos de primavera
                      Nas manhãs aureas, sua florada linda e bela
     Teus olhos tocados pelas folhas caindo dos pensamentos
                 Amo-te amar, o amor vem de dentro do seu olhar
                     
Tarde que entra  pela noite, a saudade sacia nossos corpos
                  Aqueles momentos lascivos, suas mãos me tocam
  Bocas pedem os beijos, nos lábios aqueles fogosos desejos
                    Dentro de minha alma algo me fascina
                                     Teu cheiro de mulher me domina


Autor: José Carlos Ribeiro
24/10/2016


Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 24/10/2016
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T5801900
Classificação de conteúdo: seguro