Expectativas

E hoje me peguei revendo suas fotos , lembrando do teu sorriso e dos teus olhos verdes que não me olham mais ...

E hoje revivi nosso encontro, nossas coincidências, nossa pouca experiência...

E hoje eu imaginei coisas, vivi fatos imaginários e fiz estes versos pra nós...

E hoje eu dormirei sonhando contigo , querendo ser no mínimo seu amigo , mas criando expectativas de algo mais .