Não fosse o amor

Não fosse a vida assim sofrida;

não fosse um passo dado ao léu;

não fosse uma razão preconcebida,

veria a tua luz brilhar no céu!

E teu amor fosse a presença;

e teu amor fosse outra imagem;

e teu amor, em tua ausência,

fosse a carência e uma miragem!

Não fosse a falta da esperança;

não fosse a falta da promessa;

não fosse a dor desta lembrança

e a minha dor que recomeça!

E teu amor fosse outro sonho;

e teu amor fosse tão doce;

e teu amor fosse risonho...

E a minha vida tua fosse...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 09/10/2005
Código do texto: T58021