Amor sem Fim

Quando sentires saudades de mim

ou sentir minha voz que de longe te chama

lembre-se que o amor não tem fim

e a sua falta ao meu lado meu coração reclama

E se a solidão te tocar

ou simplesmente se por a chorar

E suas lembranças viraram pra mim

Te sinto meu bem,o AMOR não tem FIM.