Obrigada por me Amar

Há alguns anos atrás eu tinha medo do desconhecido

Guardava dentro de mim, em um lugar bem escondido

Um espaço para que o meu alguém chegasse

De um lugar que eu ainda não tinha ido

E então você apareceu...

Entre todos os olhares, o seu cruzou com o meu

Entre tantas falas, foi no seu dizer que eu me deixei ouvir

Entre tantos frios, o seu foi o melhor de sentir

Entre tantos outros, foi você quem eu desejei vir

Obrigada por me apresentar o verdadeiro sentido da vida

Que amar é apenas o inicio de partida

Onde não existe final nem linha de chegada

Pois para o amor verdadeiro, nunca haverá de ter um fim

Obrigada por deixar minhas lágrimas caírem

Assim como numa libertação de rancores

E em seguida me apresentar um sorriso

Trazendo a mim todo um arco íris de cores

Por me amar, por me deixar amar

Por me permitir amar, por me firmar

Obrigada pelo seu amor, por todo o amor

Por tornar-se um amor, o meu amor

**D**

spring
Enviado por spring em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5802277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.