Entrega

Tudo que aconteceu

Fez-me evocar, admitir

A mão de Deus intercedeu

Airosa historia vou construir

Um fulgor tão reluzente!

E teu olhar admirei

Sensibilidade bem presente

Na memória guardarei

Na tua pele a minha senti

Erotismo me envolver

Te recriei e prosseguir

Fazendo-te me perceber

No teu olhar brilho intenso

Existe estrela pode crer

Nas entrelinhas vejo penso

Viva!...o amor vai acontecer

Percebi teu ser sensível

Descobri em mim o sabor da paixão

Por acreditar que o amor é possível

Entrego enfim, o meu coração.

AJU, 23/10/2016

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5802292
Classificação de conteúdo: seguro