Decidí Amar

Decidi amar

Eu decidí amar mas não sabia quem.

Decidí sair mas não sabia para onde ir então fiquei e não amei.

E ficando fui vivendo de subterfúgios na letargia tépida mergulhado em desejos fétidos vegetando vontades absurdas afogando me todo dia nas dores que me trazem prazer .

E toda manhã tudo se repete.

Eu decido amar, mas não sei quem.

Decido ir porém não sei para onde.

E começa de novo a Dor o prazer a tepidez a

letargia acrescido de uma morbidez sem fim.

E entre gritos e silêncio, gemidos e sussurros eu me afogo de novo no meu egoísmo me envaidecendo de mim mesmo invejando a própria sombra.

Mergulhado na vontade de profanar a mim e quem me cerca.

Sendo assim eu dono das minhas vontades.

• Desejando ir porém ficando.

Por Robervan Alves.